4 марта, в 8 часов вечера по Гринвичу, многие пользователи ПатиПокер столкнулись с проблемой неработоспособности клиентского приложения. Она была вызвана неисправностью одного из серверов: неполадки были оперативно решены, игрокам возмещены утраченные средства, и самое главное — приняты радикальные меры, чтобы подобного больше не повторилось.

Казалось бы, временные проблемы с ПО могут показаться пустяком — но ни в случае с Party. Это событие произошло накануне запуска новой турнирной серии Power Series. Руководство прекрасно понимает, что это повлечет за собой оверлеи в грядущих соревнованиях. Тем не менее, турниры стартуют с аналогичным гарантированным призовым фондом, что обещалось ранее в рекламе.

К тому же, в качестве извинения руководящие лица добавят еще несколько состязаний, что в общей сложности увеличит гарантию воскресных турниров на 2,000,000 американских долларов. Том Уотерс уже успел выступить с официальным комментарием:

Мы можем только извиниться за то, что испортили вечер воскресенья. Пожалуйста, оставайтесь с нами, ведь мы делаем все возможное, чтобы исправить эту ситуацию как можно быстрее

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *