Наверняка каждый из Вас слышал о «Команде ПатиПокер» — амбассадорах, представляющих бренд на живых соревнованиях. К их числу относятся Майк Секстон, Федор Хольц, Сэм Трикетт, Жоао Симао, Кристен Бикнелл и множество других покеристов. Все они вместе взятые сумели заработать больше 35 миллионов долларов за счет live ивентов, поэтому руководство может быть уверенным в своих игроках.

Тем не менее, недавно PartyPoker поведал гемблинговому сообществу о планах создать новую сборную, ориентирующуюся на онлайн-игру. Ее первыми участниками стали бразильские про Ренато Номура, Луи Мартинс, Дэй Котовьези и австралиец Джосип Симунич. Руководящие лица уже успели предупредить, что перечисленные выше игроки будут не только сидеть перед мониторами, а и принимать активное участие в «вечеринках», составляя конкуренцию участникам «Team PartyPoker».

Управляющий директор Пати Покер Том Уотерс уже успел прокомментировать присоединение первых игроков к новой сборной:

Привлечение Ренато, Луи, Дэй и Джосипа в «Команду Онлайн» действительно является отличным стартом. У этих покеристов есть настоящая страсть к игре, и я уверен, что они станут потрясающими амбассадорами для наших вечеринок

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *